薄绯

填坑,随缘

【秀零】————《赤红色》(三)

※组织已毁灭
※降谷零单方面性转
※ooc属于我
※对话超级多
时隔半年的再次连载,前篇戳主页
OK的话↓

  黑羽快斗勾起唇角,笑道:“我再怎么厉害,也猜想不到曾经组织的得力干部,居然会是女性。”
  “很意外?”降谷零将目光从手中的资料转移到黑羽快斗的脸庞上。
  这个男孩,虽然只是高中生,但同样背负了很多。降谷零想着,要不要去跟中森警官打个招呼?就说怪盗基德似乎把目标转向了他女儿?
  嗯,可以考虑。
  黑羽快斗看着她,突然打了个冷颤。
  “的确很意外,但意外归意外,你让我做的事情我可不会推脱。”
  “我知道,麻烦你了。”
  “这倒不会,因为那里也有我想要的东西。”黑羽快斗神秘一笑,压低了声音,“五天后出海的那艘轮船上会有一场珠宝展览。”
  五天后会有一艘出海的轮船,根据情报所说,很有可能会是那个贩毒集团最近最大的一次出手,所以所谓的珠宝展览也怕是幌子吧。
  降谷零马上就明白了,怪盗基德这是要出手了吧,也就是说,那珠宝展览中会有真正的珠宝。不过这告诉她做什么?追捕怪盗不在她的管辖范围内。
  “我给你的三个人资料中,有一个人是珠宝展览的主管。”
  呵,这是让她在工作的同时帮他一把啊。
  降谷零笑了笑,“你怎么知道,我一定会选择这个人?而且你呢,又是跟着小女友一起混进去吗?”
  听到这个,黑羽快斗有些无语,“青子说那几天她跟毛利家的那个约好了,没空去,估计是工藤那家伙的手笔。”
  “工藤新一吗?我看是赤井那家伙怂恿的吧?!哼!”降谷零俏脸一寒,面色不悦。
  “具体是谁我们就不要再讨论这个话题了吧,还是来看看你准备选择哪个人伪装吧。还有五天,准备的事就不用我多说了吧。”黑羽快斗干笑道,连忙转移了话题。
  降谷零脸色好了一点,再次看向手中的资料。里面有三个人,分别是:小野田辅、北海昴和铃达丽子。小野是名看起来比较消瘦的男子,北海则巧好相反,体型圆润。而铃达则是一名风韵犹存的美妇。
  就单论体型来说,北海和铃达绝对是首选,但要论他们手中的所掌握的实权来看,小野的权利最大,其次是铃达。而北海,则是珠宝展览的管理者。三个人各有各的管辖区域,若真要选一个,还真是不好选择。
  看她看的入迷,黑羽快斗继续道:“这三人在开船前都会有一次的下船,但时间不同。”黑羽快斗指着其中的照片,“就比如这个铃达丽子,她后天一大早就要下船,而小野田辅,则会在开船前几个小时下船。他们下船的目的是什么我没查到,但如果你要下手的话要尽快。”
  “想的真周到啊,不过你要伪装成谁呢?”降谷零笑道。
  “这个嘛,我还是老规矩,你就不用担心了。”
  “好吧,资料我收下了,五天后见吧。”降谷零把资料装好,起身就要离开,而这时,外面的雨也停了。
  “哦,对了还有。”降谷零突然说道。
  “嗯?”
  “如果可以的话,我当然很乐意帮你一把,但前提是,中森警官不知道他女儿不会出现在轮船上。”降谷零笑笑,摆摆手。
  “走了。”
  “真是,早知道就不告诉她了。”黑羽快斗无奈的一笑,然后对着刚才降谷零做的位置背对的那人神秘一笑。
  “她都走了,不用再装了吧?我记得,你的真名好像是叫……赤井秀一?”

TBC

我是个废人_(:з」∠)_

忘了说工藤新一已经变回来了,要是还有什么我忘了的我再补充。

话说这章赤井根本就没出场,打tag好心虚

评论(1)

热度(6)